Coole Swan


COOLE SWAN White Chocolate Chip Cookies

Sie sollen köstlich sein - hört man...

Zutaten
115 g Butter
220 g Rohrzucker
1 St.Ei
60 mlCOOLE SWAN
1/2 Tl Vanillezucker
200 g Weissmehl
1 Tl Natron (oder Backpulver)
1/4 Tl Backpulver
175 g weisse Schokoladestückchen
1 PrSalz


Zubereitung
Butter und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermengen. Dann Ei, Vanillezucker und COOLE SWAN in die Butter-Zuckermischung geben und gut rühren. Die Mehlmischung langsam ebenfalls zugeben und rühren bis die Masse sämig ist. Die Schokoladestückchen unterziehen.
Blech mit Backpapier auslegen und die Masse in etwa 2-3 cm grosse Tropfen auf das Papier geben.

Backen
Im Ofen ca. 10-15 min bei 175° (Umluft 170°) backen bis alles schön golden braun ist.
cookies



(C) digistudio hettlingen